くすりゆびにお星さま

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クリスマスディナー2006

いよいよ今日は箕面FRAGRANZAのクリスマスディナー☆
今年もおいしゅうございました。
店内は思ったよりすいてて拍子抜け。みんな明日狙いなのかな?

肝心の料理の写真はのちほどあげるとして。
パスタ(牛ホホ肉の煮込みとキノコのソース)や魚料理(ロブスターと白身魚のソテー)は特に香りがよくてうっとり。お店の名前どおり。
肉料理(フォアグラとマグレカナール(鴨肉)のロースト)は、付けあわせが大根とゆり根という和のイメージが強い野菜だったのが新鮮な印象。

次は相方の誕生日ディナーかな?
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by tuliphouse | 2006-12-23 23:11 | おいしい話 | Comments(0)

コスメ・紅茶の話や手間なしごはんレシピ他、日常のドタバタについて。 --------記事末尾の広告はブログの仕様によるもので、筆者や記事の内容とは関連がありません。


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