2006年 12月 23日
クリスマスディナー2006
いよいよ今日は箕面FRAGRANZAのクリスマスディナー☆
今年もおいしゅうございました。
店内は思ったよりすいてて拍子抜け。みんな明日狙いなのかな?
肝心の料理の写真はのちほどあげるとして。
パスタ(牛ホホ肉の煮込みとキノコのソース)や魚料理(ロブスターと白身魚のソテー)は特に香りがよくてうっとり。お店の名前どおり。
肉料理(フォアグラとマグレカナール(鴨肉)のロースト)は、付けあわせが大根とゆり根という和のイメージが強い野菜だったのが新鮮な印象。
次は相方の誕生日ディナーかな?
今年もおいしゅうございました。
店内は思ったよりすいてて拍子抜け。みんな明日狙いなのかな?
肝心の料理の写真はのちほどあげるとして。
パスタ(牛ホホ肉の煮込みとキノコのソース)や魚料理(ロブスターと白身魚のソテー)は特に香りがよくてうっとり。お店の名前どおり。
肉料理(フォアグラとマグレカナール(鴨肉)のロースト)は、付けあわせが大根とゆり根という和のイメージが強い野菜だったのが新鮮な印象。
次は相方の誕生日ディナーかな?
by tuliphouse
| 2006-12-23 23:11
| おいしい話